Esporte Compartilhar
Vitória colorada

Inter de Lages vence e avança na tabela do Catarinense da Série B; veja lance do gol

O time se recuperou após a derrota na última rodada

• Atualizado

Rádio Clube

Por Rádio Clube

Edinho Canutama comemora o gol (Foto: Nilton Wolff/Inter de Lages)

Com informações de Amarildo Volpato

O Internacional de Lages se recuperou e resgatou o apoio do torcedor que ficou decepcionado após a derrota na última rodada. A vitória de 1 a 0 sobre o Metropolitano, neste domingo (09), no Estádio Vidal Ramos Júnior, colocou o Colorado na quarta posição do Campeonato Catarinense da Série B, com 10 pontos.

O Leão Baio dominou o primeiro tempo e nos 10 minutos iniciais teve três oportunidades claras para abrir o placar. Até os 15 minutos do primeiro tempo, Vitinho fez uma bela jogada, se livrou da marcação e da entrada da grande área chutou no poste do goleiro João Lucas, que foi destaque da equipe do Metropolitano.

Já após os 20 minutos, a equipe lageana diminuiu o ritmo, mas mesmo assim, seguiu dominando o jogo. No início da segunda etapa, aos dois minutos, após brilhante jogada de Danilo, que fez o passe para Edinho abrir o placar e garantir a segunda vitória do Inter no estádio municipal.

O Inter folga na próxima rodada e volta a jogar em casa, diante do Santa Catarina, atualmente na liderança da competição com 12 pontos. A renda do jogo foi de R$ 16.460 dos  546 pagantes. O menor público do Tio Vida registrado este ano.