Confira a receita do pão italiano com pinhão, feito nesta quinta-feira no A Tarde É Nossa
Pegue a receita e faça em casa o pão delicioso feito no programa
• Atualizado
Em comemoração ao dia do padeiro, veja a receita pratica de pão italiano com pinhão feita no programa A Tarde É Nossa desta quinta-feira (08).
Pão italiano com pinhão
Ingredientes:
Farinha – 500g
Fermento biológico seco – 4g
Sal – 10g
Água – 350g
Pinhão – 150g
*se quiser usar fermento natural 125g
Modo de preparo:
- misturar todos os ingredientes secos (farinha de trigo, sal e fermento), adicionar água até formar uma massa uniforme, adicionar o pinhão.
- Deixar descansar por 30 min e fazer dobras. Descansar mais duas vezes e repetir as dobras.
- dividir a massa em dois e modelar os pães.
Deixar descansar na geladeira até dobrar de volume.
Fazer um corte na superfície do pão e levar para assar a 180° com vapor.
*Em casa pode improvisar uma forma de água quente dentro do forno, ou assar dentro de um saco assa-facil.
Assim seu pão cresce e fica crocante.
>> Para receber as informações mais importantes do dia pelo WhatsApp, gratuitamente, basta clicar AQUI!
>> PARA MAIS NOTÍCIAS, SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOO
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO