Negócios Compartilhar
Agilidade e qualidade

Tomato Pasta & Pizza: Saiba como se tornar franqueado e faturar mais de R$1 milhão ao ano

Rede de franquia está em expansão para as regiões do Litoral Norte e Sul catarinense e Vale do Itajaí

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: Ana Paula Bittencourt | SCC 10
Foto: Ana Paula Bittencourt | SCC 10

Diferenciando-se do padrão de fast food, a Tomato Pasta & Pizza prioriza a excelência da culinária italiana, oferecendo uma experiência que combina agilidade e qualidade. Com sede em Santa Catarina, a rede de franquia une tradição e qualidade proporcionando uma experiência gastronômica única.

Com nhoques e massas produzidos artesanalmente, as lojas da Tomato seguem três modelos de negócio visando atender diferentes públicos e interesses dos clientes e dos franqueadores. O modelo Tomato Full, mesmo da unidade localizada no Armazém Rita Maria, disponibiliza atendimento em mesa, delivery e take away e é o mais indicado para ser instalado em capitais e cidades com mais de 200 mil habitantes. 

Confira todos os detalhes na entrevista exclusiva com Glaucio Lima, fundador da Tomato Pasta & Pizza:

Tomato Pasta & Pizza

A história da Tomato Pasta & Pizza

O Tomato Pasta & Pizza nasceu da união da expertise e da boa gastronomia de outros empreendimentos administrados por Glaucio Lima e a esposa Mariana, que precisaram repensar o modelo de negócio ao vivenciar a pandemia de Covid-19 em 2020. 

O primeiro restaurante, o Tomato Cucina & Vino, era localizado na Lagoa da Conceição, em formato bistrô, e foi inaugurado em 2019. Meses depois, em dezembro do mesmo ano, uma unidade foi aberta no Campeche, no Sul da Ilha, mas desta vez como uma forneria italiana, o Tomato Forneria. 

A terceira unidade foi aberta no bairro Santa Mônica em 2021, semanas antes do decreto estadual que fechava as operações após as 18h e fins de semanas, o que fez Glaucio Lima repensar o modelo de negócio. Da união da Tomato Cucina & Vino e da Tomato Forneria surgiu a Tomato Pasta & Pizza, onde os molhos, nhoques e massas produzidos com ingredientes super selecionados, foram padronizados e se tornaram o início da rede de franquias.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.