5ª temporada: confira o 1º episódio de Receita de Família – Galinhada
Para a estreia da 5ª temporada vamos conhecer a história da Renata Colantuano, de Blumenau
• Atualizado
O Receita de Família está de volta recheado de novas histórias e receitas incríveis. Para a estreia da 5ª temporada vamos conhecer a história da Renata Colantuano, de Blumenau. A contadora chegou em grande em estilo à bordo do ervilha e trouxe os sabores únicos de uma típica receita de família. Ela vai preparar a famosa Galinhada da família Oliveira e, também, uma receita extra, pedido especial do Chef Carlos Bertolazzi. Acompanhe!
Receita de Família: Galinhada da Família Oliveira
Ingredientes:
1 kg de arroz parboilizado
1 pacote de frango desossado
1 pimentão verde
2 cebolas
1 pacote de queijo ralado
2 tomates
1 maço de salsinha e cebolinha
1 caixinha de milho verde
1 cabeça de alho
1 pacote de colorau
1 caldo de frango ou legumes
Óleo ou azeite
Sal a gosto
Coentro a gosto
Modo de preparo
1. Coloque a água para ferver.
2. Corte o frango em pedaços pequenos. Corte as cebolas, os tomates, o alho, o pimentão, a salsinha e cebolinha, reserve.
3. Refogue o frango com todos os temperos, e deixe cozinhar bem.
4. Dissolva o caldo na água, reserve.
5. Adicione o arroz parboilizado, em seguida utilize o caldo para cozinhar o arroz e o frango.
6. Finalize com o queijo ralado.
Receita surpresa:
Ovo poché
Ingredientes
1 ovo
250 ml de vinagre
1 litro de água
Modo de preparo:
1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve.
2. Em uma panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um redemoinho e coloque o ovo no meio.
3. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole.
4. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida.
Veja mais fotos:
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO