Fútbol Compartir
¡Victoria!

Por penales, Criciúma se clasifica para la final de Santa Catarina y jugará contra Brusque

El primer partido de la final está previsto para el próximo sábado (30)

• Actualizado

Leer mas

por Leer mas

Criciúma Esporte Clube se clasificó para la final del campeonato de Santa Catarina 2024 en el Estadio Heriberto Hülse, en Criciúma. La victoria se produjo este domingo (24), en el partido de vuelta del campeonato contra el Barra Futebol Clube, que terminó en penales.

Criciúma cerró el marcador este domingo con 2-1 y, en el primer partido, el marcador fue similar, pero con victoria de Barra. La semifinal se decidió luego en la tanda de penaltis con marcador de 4 a 3 para Criciúma.

Ahora Criciúma enfrentará Brusco en la final, que tendrá partido de ida y vuelta, previsto para el próximo sábado (30) y el próximo, el 6 de abril.

Los goles de Criciúma fueron marcados por Fellipe Mateus, al minuto 5, y por Renato Kayzer, al minuto 38 del primer tiempo. El gol de Barra lo marcó Wesley Matos, al minuto 46 del primer tiempo.

Primer partido de semifinal

El jueves pasado (21), en el primer partido de la semifinal del Campeonato Catarinense, Criciúma visitó a Barra en el Estadio Dr. Hercílio Luz, en Itajaí, y, a su vez, perdió por 2 a 1. Los goles del equipo local fueron marcados. de Marcelo Henrique y Wesley Matos, mientras que Claudinho anotó el único para Tigre.

Así, Criciúma salió en desventaja para el partido de vuelta.

los objetivos

Claudinho, de Criciúma, abrió el marcador al minuto 13 de la primera etapa. El atleta aprovechó el centro y, en el primer tiempo, remató con clase al ángulo derecho del portero.

Sin embargo, a los tres minutos del segundo tiempo, de penal, Marcelo Henrique igualó el marcador.

El punto de inflexión llegó poco después, a las diez, con Wesley Matos. Tras el saque de esquina, el defensa se levantó bien y cabeceó para darle la vuelta al partido.

¿Quieres recibir novedades en tu WhatsApp?