Finalmente, primera victoria del Chapecoense bajo el mando de Dal Pozzo

Chapecoense goleó 2-1 al CRB y rompió racha de 9 partidos sin ganar

• Actualizado

por

Chapecoense recibió y derrotó al CRB de Alagoas, este domingo por la tarde (09), en el Arena Condá. El marcador fue 2-1, con un final de partido emotivo y nervioso.

Fue la primera victoria de Chape bajo el mando de Gilmar Dal Pozzo. También fue el primer partido después de que se abrió la ventana de fichajes. El Verdão do Oeste salió de la zona de descenso y abrió 3 puntos con relación al Z-4.

Como fue

De los jugadores recién contratados, el técnico Gilmar Dal Pozzo colocó en el campo a dos, el defensa Lucas Freitas y el delantero Kayke. Marcinho y Marco Antônio se quedaron en el banquillo. Chapecoense llegó a Arena Condá con el récord negativo de no ganar en 7 partidos como local y 9 en total en esta Serie B.

El Verdão ya se asustó a los dos minutos, en una jugada de Alisson, que encontró al debutante Kayke. Se la quitó al portero y el balón se fue muy cerca de la portería. Fue un equipo que buscó la victoria desde el principio, con buen posicionamiento en el campo y presionando al rival.

Poco a poco el ritmo fue bajando y las marcas iniciales de Chape disminuyeron. La presión arriba tampoco era la misma que antes. La primera parte terminó con empate 0-0. La mejor oportunidad la tuvo Kayke al inicio del partido. CRB no tuvo la oportunidad de marcar el gol de Airton.

En el descanso, Dal Pozzo sustituyó a Pavani en lugar de Bruno Vinícius. El inicio de la segunda parte fue intenso. A los 2 minutos el árbitro pitó penalti a CRB y el VAR, al revisarlo, anuló el pitido. Poco después de la revisión, Kayke centró certeramente para Bruno Nazário para poner el 2 a 1. Y en el minuto 0, Bruno Nazário fue quien centró, en un córner, y quien mandó a la red fue Maxwell, después de una desvío de Pavani.

Chape iba ganando, pero el 2-0 siempre es peligroso. Después de que Dla Pozzo eliminara a un atacante y agregara un defensor, CRB anotó con Hyuri en el minuto 35. El final del partido fue nervioso y doloroso, ya que el equipo visitante buscaba el empate. Menos mal que después de 10 minutos de descuento, la Associação Chapecoense ganó el partido por 2-1, rompiendo un largo ayuno.

siguiente juego

Chape volverá a la cancha el próximo viernes 14, a las 19 horas. Será contra Botafogo, en Ribeirão Preto, por la 17ª jornada de la Serie B.

Pie de imprenta

Chapecoense: 1)Airton 2)Felipe Albuquerque (Rafael Ribeiro) 4)Bruno Leonardo 43)Lucas Freitas 6)Cristiano 22)Bruno Vinícius (Pavani) 55)Cazonatti 11)Maxwell (Marco Antônio) 88)Bruno Nazário (Neto) 10)Alisson 17) Kayke (Douglas Borel) Entrenador – Gilmar Dal Pozzo

CRB: 12)Diogo Silva 2)Matheus Ribeiro (Hereda) 23)Saimon 14)Anderson Conceição 36)Edimar 98)Falcão 22)Anderson Leite (Bruno Silva) 10)Rafael Longuine (Hyuri) 33)Lucas Lima (Juninho Valoura) 77) Rómulo 9)Anselmo Ramón Técnico – Daniel Paulista

Arbitraje: Fábio Augusto Santos Sá Junior, asistido por Daniel Vidal Pimentel (SE) y Vanessa Santos Azevedo – SE Trio / Cuarto Árbitro – Evandro Tiago Bender (SC) / Asesor – Newton dos Reis Barreira (SP) / Videoárbitro – Márcio Henrique de Gois (SP) / AVAR – Amanda Pinto Matias (SP) / Observador VAR – Cláudio José de Oliveira Soares (RJ)

tarjetas amarillas: Bruno Vinícius, Felipe Albuquerque (Cha); Anseolmo Ramones (CRB)

Datos: 08/07/2023 (domingo)

Horario del restaurante: 15h30

Estadio: Arena Condá, en Chapecó

Público: 5.337 seguidores

Ingresos: R $ 112.830

¿Quieres recibir novedades en tu WhatsApp?