Para os produtores a conquista desse selo agrega valor e prova a qualidade da maçã produzida por eles
O aumento de bactérias resistentes a antibióticos e a implicação na saúde humana geraram diversas discussões mundiais.
O curso reuniu 30 produtores da fruta nessa semana na comunidade de Peroba.
O Estado é um dos principais exportadores de mel, que também podem estar contaminados com este tipo de substâncias
Aumento no custo de produção é sentido no bolso dos consumidores
Os equipamentos vão beneficiar 147 cidades de todas as regiões do Estado.
Desde 2019, Mapa desenvolve trabalho para abertura de mercados e diversificação dos produtos exportados.
O sistema substituirá, de forma gradativa, a Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP)
O agro catarinense consome mais de sete milhões de toneladas de milho por ano e grande parte desse volume é importado de outros estados ou países
Confira todos os processos, desde a lavoura até a produção de cestarias que geram emprego e renda para muita gente.
Durante a Pré-Cúpula de Sistemas Alimentares, representantes dos países das Américas cobraram o protagonismo da região no debate
A qualidade da proteína animal brasileira estará em evidência Shibuya, um dos bairros mais movimentados de Tóquio.
Os jovens terão cinco anos de prazo para pagar e receberão um desconto de 10% no valor das parcelas pagas em dia.
A interdição é necessária quando é detectada uma concentração de ficotoxina Ácido Okadaico acima dos limites permitidos.
Sul do Estado registrou produtividade superior neste ano
Batata e cebola apresentaram as maiores reduções. Em algumas das Ceasas analisadas pela Conab, a diminuição passa de 30%..
Beatriz Agnes
Laércio Botega
Clayton Ramos
Júlia Weiss
Luis Felipe Melo
Este site é protegido por reCAPTCHA e Google Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.