Cotidiano
templates/template-single-article-texto
block/article/header
Cotidiano Compartilhar
Safra 2022

Olha elas! Praias da Grande Florianópolis amanheceram cheias de tainhas

Cerca de seis mil peixes foram capturados na praia da Pinheira.

block/article/social-network
block/article/content__sidebar
Olha elas! Praias da Grande Florianópolis amanheceram cheias de tainhas
Foto: Ana Carolina Silva

Os pescadores comemoraram os lanços de tainhas nesta manhã de sábado (28). Foram capturados milhares peixes nas praias da Grande Florianópolis. Na praia da Pinheira, em Palhoça, cerca de 6 mil tainhas ficaram nas redes. Confira as imagens:

Segundo informações do “Mundo da Pesca e Oceanos” no Facebook, tiveram lanços também na Praia Brava, Barra da Lagoa, Gravatá. Veja mais imagens da Barra da Lagoa:

Gostou? Então confere uma receita para aproveitar essa safra da tainha 2022

Foto: Reprodução / SCC Meio-dia

Tainha assada com batata

Ingredientes:

  • Tainha, batata inglesa, cenoura, sal, alecrim.
  • Para preparar o pirão de camarão: camarão descascado, farinha de mandioca, salsa, cebolinha, tomate, cebola de cabeça, sal, manjericão e tempero completo.

Modo de fazer:

  • Tempere a tainha um dia antes (12 horas antes). Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 min.
  • Após, retire e acrescente a batata, cenoura. Leve ao forno por mais 30 min ou até dourar .
  • Enquanto isso prepare o pirão.
  • Sirva ainda quente.
  • Pode usar limão por cima da tainha.

>> Siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Entre no grupo do SCC10 e receba as principais notícias da sua região pelo WhatsApp

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp

block/article/tags
block/article/query-columnist
publicidade
publicidade
block/article/social-network
block/general/block-plus-news

Veja mais