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Gustavo Siqueira

Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283

Repórter do SCC e assessora de imprensa, Graziane Ubiali, comemora aniversário no CASARIO283, novo bistrô no centro de Florianópolis

• Atualizado

Gustavo Siqueira

Por Gustavo Siqueira

Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283. Divulgação
Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283. Divulgação
Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283. Na última quarta-feira, dia 11/11, a repórter do SCC SCBT Graziane Ubiali, comemorou mais um ano de vida em um evento simples, ao lado de amigos.
Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283. Divulgação
Repórter do SCC comemora aniversário no CASARIO283. Divulgação

Ela escolheu o CASARIO 283, novo bistrô no centro da capital. O CASARIO 283 segue, sem dúvida, as normas de segurança e higiene, por conta da pandemia, oferecendo uma estrutura aconchegante, além de um cardápio variado com pratos saborosos e muitos drinks. Com bolo e docinhos, ela recebeu o novo ano acompanhada de amigos.

Sobre o Casario 283

Construído em uma casa cheia de memórias, o imóvel conserva a arquitetura do século passado no centro da capital. Além disso, o CASARIO 283, foi pensado por um grupo de amigos que apreciam pratos de qualidade, drinks diferenciados e bons vinhos. Desta forma, atende a um público seleto, que tem uma nova opção para saborear as noites da Ilha da Magia de um jeito inusitado.

Detalhes da decoração do CASARIO 283 escolhido por Graziane Ubiali para celebrar o seu aniversário. Divulgação
Detalhes da decoração do CASARIO 283 escolhido por Graziane Ubiali para celebrar o seu aniversário. Divulgação

O CASARIO 283 é, sem dúvida, aquele local intimista, onde a companhia dos amigos, o jantar em casal, assim como a comemoração de datas especiais, ganham novos significados. Semelhantemente, aquela a reunião depois do trabalho se torna um evento agradável, ainda mais, regado a drinks criativos e vinhos premiados de diversos países.

No menu, pratos que fogem do trivial, com releituras da gastronomia clássica e temperos brasileiros. O menu é assinado pelo experiente Chef Lucas Uller, que traz a experiência de bistrôs intimistas como o J Arthur’s em Maggie Valley, NC, até a grande rede Harra’s de Casinos

Fotos: Tahyla Men/ Divulgação

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