Low Carb… e uma reflexão de apenas 3 minutos
Aprenda a preparar um delicioso macarrão Low Carb em apenas 3 minutos e aproveite para fazer uma breve reflexão sobre a sua alimentação.
• Atualizado
Esta semana apresento uma receita que aprendi com a minha amiga Bárbara Horner, que mora na cidade de Curitiba. Uma exímia cozinheira caseira que sempre está conectada ao hábito de fazer comidas de verdade.
As redes sociais estão possibilitando cada vez mais acessar conteúdos relacionados à rotina das pessoas. Além de permitir uma interação, mesmo que seja de forma remota, acaba por oportunizar uma série de trocas de informações, conteúdos e ou experiências.
Acho que a pegada networking nunca esteve tão em alta. O compartilhamento é realizado de forma imediata em diferentes áreas.
Especialmente quando direcionadas aos nossos gostos e preferências são rapidamente assimilados.
Mesmo que não possamos nos identificar por completo com um determinado assunto, de uma certa maneira acabamos recebendo as informações que permeiam o nosso dia-a-dia. O que pode passar a influenciar diretamente todos nós.
Portanto, selecionar a fonte que nos alimenta, é fundamental para gerir positivamente a vida. Talvez seja este o primeiro passo para a evolução.
Aprendi com um grande mestre, para o qual tenho muita gratidão.
“Basta apenas uma gota de vinagre, para assim estragar toda a garrafa de vinho”. Ou seja, acredito que o nosso corpo funciona nessa mesma dinâmica”.
Gosto às vezes de trazer um assunto e transcorrer com outros no texto, talvez seja por uma certa forma de inflexão. Mas que na verdade, tão pouco tenho a dizer a aqueles que leem apenas com a mente. E para todos os outros que sentem, os meus parabéns!
Macarrão Low Carb
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
Ovos | 3 Unidades |
Sal | q.b |
Pimenta preta moída | q.b |
Azeite de oliva | 1 fio |
Modo de preparo:
1- Primeiramente lave os ovos e quebre-os dentro de uma tigela, batendo com um garfo, até misturar bem. Tempere-os com o sal e a pimenta.
2- Dentro de uma frigideira antiaderente, adicione o fio de azeite de oliva e assim que colocar a mistura de ovos, abaixe o fogo da chama do fogão. Mexa a mistura com uma espátula, até que a mesma não grude mais.
3- Vire a massa rapidamente do outro lado, como se estivesse preparando uma massa de panqueca, uma vez cozida, estará pronta.
4 – Assim que retirar a massa da frigideira, coloque em cima de uma tábua e corte-a em tiras no formato de macarrão. Sirva-o com uma salada de sua preferência, ou ainda, com um molho, por exemplo.
Dica: Caso queira a massa mais fina, utilize uma frigideira de 25 cm de diâmetro para a sua elaboração.
Regue a sua vida com muito amor, tempere a sua comida com a sua essência!!
Um grande abraço,
Gustavo M.
@gutomaresch
>> Para receber as informações mais importantes do dia pelo WhatsApp, gratuitamente, basta clicar AQUI!
>> PARA MAIS NOTÍCIAS, SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOOK.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO