Frango de frigideira
Confira essa receita deliciosa e suculenta de coxa-sobre-coxa de frango inteira que é feita somente em uma frigideira.
• Atualizado
Bom dia, meus queridos leitores!! Como vocês tem observado as receitas que postamos na coluna são realizadas por nós. Isso quer dizer que são testadas e realizadas para que assim vocês consigam obter um resultado satisfatório em suas preparações. E esse é o caso da receita de frango de frigideira que apresentamos hoje.
É muito comum observar receitas que são divulgadas sem ter um cuidado prévio de teste, o que acaba por comprometer a receita.
Portanto, convido-os para ajudar a divulgar o nosso trabalho. É um meio de valorizar todo esse trabalho desenvolvido por nós.
A receita de hoje é muito show, seja pela praticidade, pelo sabor e ainda por ser uma suculenta coxa-sobre-coxa.
O cozimento do frango é feito todo na frigideira. Isso mesmo, o preparo da coxa sobre a coxa inteira na frigideira.
Não necessitando assar no forno.
É super fácil, e precisa somente seguir algumas etapas. O resultado final é certeiro!
Caso, você não queira desossar a carne. Solicite para o seu açougueiro realizar.
Venha comigo conhecer esta receita!
Frango de frigideira ??
Ingredientes:
Rendimento: 2 porções
2 coxa-sobre-coxas (desossadas)
Sal temperado (clique aqui para ver a minha receita do sal temperado)
1\2 suco de limão de sua preferência
Pimenta do reino moída na hora
2 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
1- Retire o osso da peça. Tempere com o sal temperado e acrescente 1 colher do azeite em ambos os lados. Deixe o sal agir por cerca de 30 minutos.
2- Dentro de uma frigideira, adicione a carne. Não aqueça a frigideira antes. Isso permitirá uma cocção mais homogênea da carne.
E ainda, a gordura da peça, irá derreter à medida que o calor penetra.
3- Cubra a frigideira com uma tampa. E em seguida, baixe o fogo no mínimo. Importante, nunca fazer em fogo alto este preparo. Após uns 8 minutos. Retire a tampa. E vire rapidamente a carne.
4- Finalize fora do fogo, com um pouco de suco de limão e pimenta moída.
5- Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
Confira o vídeo da preparação e veja como é muito simples e rápido:
Regue a sua vida com muito amor, tempere a sua comida com a sua essência!!
Um grande abraço,
Gustavo M.
@gutomaresch
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