Esporte Compartilhar
FUTEBOL

Dois jogos, dois empates e nenhum gol

Chape jogou neste domingo pela Copa SC e pela Série B

A Chapecoense entrou em campo duas vezes na tarde deste domingo (01). Pela Copa SC em Lages e pela Série B em Goiânia (GO).

O jogo da Copinha não teve gols, Inter e Chape ficaram no 0 a 0, resultado ruim para ambas as equipes.

Pela Série B, outro empate e outro 0 a 0. A Chapecoense foi aos 29 pontos, segue no Z4, e está dois pontos atrás do Avaí, primeiro fora do rebaixamento. Se tivesse vencido, a Chape teria deixado a “zona da degola”. Isso pode acontecer na próxima rodada. Será preciso vencer e torcer por um tropeço do Leão da Ilha.

Restam 8 jogos para o fim da Série B.

Copinha

A Chapecoense foi a Lages (SC) com o time alternativo e ficou no empate sem gols diante do Internacional. Os dois times se alternaram em oportunidades, mas foi uma partida pouco nível técnico.

Chape e Inter estão com 5 pontos e dividem a 7ª posição, com vantagem para a Chape nos critérios de desempate.

Lucas Aguiar (Chape) e Igor Bahia (Inter) receberam os únicos dois cartões amarelos. A campanha do Verdão do Oeste é muito ruim na Copinha: 5 jogos, uma vitória, 2 empates e 2 derrotas.

Série B

A Chapecoense começou bem a partida em Goiânia, perdeu gols e poderia abrir vantagem nos primeiros minutos. Não fez, patinou e o Vila Nova melhorou em campo.

O torcedor da Chapecoense lamenta os gols perdidos e o torcedor do Vila lamenta e reclama da arbitragem, pois no primeiro tempo marcou falta para o time catarinense em lance que terminou em gol anulado para o Vila Nova.

O árbitro deu um minuto no primeiro tempo e 11 de acréscimos no segundo tempo. Placar final: Vila Nova 0x0 Chapecoense.

Vila Nova/GO: 25)Dênis Junior 2)Léo Duarte (Marcelinho) 4)Jean Pierre 5)Rafael Donato 6)Rodrigo Gelado 8)Ralf 10)Lourenço (Gustavo Maia) 18)Cristiano (Juan Christian) 77)Guilherme Parede (Romarinho) 9)Neto Pessoa (Marlone) 19)Caio Dantas Técnico – Lisca.

Chapecoense: 1)Airton 15)Ronei (Felipe Ferreira) 13)Bruno Leonardo 43)Lucas Freitas 80)Mancha 4)Victor (Ferraz Cristiano) 55)Cazonatti 7)Giovanni Pavani 88)Bruno Nazário (Tomas Bastos) 9)Henrique Dourado (Kayke) 29)Marcinho (Felipe Albuquerque) Técnico – Claudinei Oliveira.

Arbitragem: Yuri Elino Ferreira da Cruz, auxiliado por Daniel do Espirito Santo Parro e Daniel de Oliveira Alves Pereira – Trio do RJ / Quarto Árbitro – Ânderson Ribeiro Goncalves (GO) / Assessor – Fernando José de Castro Rodrigues (PA) / Árbitro de Vídeo – Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ) / AVAR – Ivan Carlos Bohn (PR) / Observador de VAR – Marrubson Melo Freitas (DF).

Cartões amarelos: Cristiano, Jean Pierre (Vil); Ronei, Felipe Albuquerque, Lucas Freitas (Cha).

Data: 01/10/2023 (Domingo)

Horário: 15h45

Estádio: Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO