Fabio Schardong Compartilhar

Chapecoense perde e se aproxima da zona de rebaixamento

Equipe catarinense pode ingressar no Z4 ainda nesta rodada

A Chapecoense foi ao interior de São Paulo e perdeu para o Novorizontino, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (18). Foi pela 16ª rodada da Série B.

Resultado ruim para o Verdão, que pode entrar na zona de rebaixamento até o fim da rodada. Bom para o time paulista, que ingressou no G4.

Como foi

O time da casa começou melhor a primeira etapa, a Chape equilibrou as ações e, nos minutos finais o Novorizontino marcou um gol. Em suma, esse foi o primeiro tempo em Novo Horizonte/SP.

Mário Sérgio perdeu grande chance aos 39 minutos, finalizando de maneira terrível. Aos 45 minutos, Fabrício Daniel errou e a bola sobrou para Rodolfo, que não perdoou e inaugurou o placar.

Foguinho poderia ter empatado, mas mandou para fora, logo no minuto seguinte, terminando a primeira metade do jogo com a vitória parcial do time do interior paulista.

No segundo tempo, aos 11 minutos, o mandatário teve um jogador expulso. O árbitro foi chamado pelo VAR e reviu no monitor uma falta de Renato Palm sobre Mário Sérgio, que ia em direção ao gol de Jordi. O defensor foi expulso e deixou a Chape com um jogador a mais.

A partir da expulsão, o Novorizontino se retrancou. A Chapecoense era só pressão, embora Louzer tenha demorado para mexer na equipe. E quando mexeu, nada mudou.

O jogo terminou com vitória do Novorizontino, por 1 a 0.

A zona de rebaixamento se aproxima.

Terça-feira

Na terça, dia 23, tem Chape x Sport na Arena Condá. Será às 19h, pela 17ª rodada da Série B.

Novorizontino: 93)Jordi 25)Luisão 33)Renato Palm 4)Patrick 2)Rodrigo Soares 21)Eduardo (Lucca) 28)Marlon 30)Waguininho (Neto Pessoa) 19)Léo Tocantins (Reverson) 77)Fabrício Daniel (Rafael Donato) 7)Rodolfo (Willian Farias) Técnico – Eduardo Baptista

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 57)JP Galvão (Perotti) 28)Habraão 3)Eduardo Doma (Rafael Carvalheira) 6)Mancha 35)Foguinho (Giovanni Augusto) 31)Tárik 8)Marlone (Thomás Bedinelli) 81)Daniel Cruz (Thayllon) 7)Marcinho 89)Mário Sérgio Técnico – Umberto Louzer

Arbitragem: Paulo Roberto Alves Junior, auxiliado por Rafael Trombeta e Denise Akemi Simões de Oliveira – Trio do PR / Quarto Árbitro – Thiago Luis Scarascati (SP) / Assessor – Cleiber Elias Leite (GO) / Delegado Local – Rafael Faria de Souza (SP) / Árbitro de Vídeo – Diego Pombo Lopez (Var-Fifa-BA) / AVAR – Andrea Izaura Maffra Marcelino (RJ) / Observador de VAR – Antônio Rogerio Batista do Prado (SP)

Cartões amarelos: Daniel Cruz, Eduardo Doma, Thayllon (Cha); Willian Farias (Nov)

Cartão vermelho: Renato Palm (Nov)

Data: 18/07/2024 (Quinta-feira)