Fabio Schardong Compartilhar
Futebol

Chapecoense perde dois pontos dentro de casa

Empate com a Ponte Preta teve placar de 0 a 0

Chapecoense e Ponte Preta empataram sem gols nesta terça-feira (21) pela 6ª rodada da Série B. A partida aconteceu na Arena Condá, em Chapecó, em partida que foi adiada duas vezes.

A data original era domingo, às 16h. Como o aeroporto de Chapecó estava fechado devido às condições climáticas, a Ponte Preta não conseguiu vir a Chapecó, nem no sábado, nem no domingo. Assim, o jogo foi adiado novamente, desta vez para hoje.

Pelo horário marcado, 17h de uma terça-feira normal de trabalho, a direção do time verde e branco distribuiu ingressos-cortesia, levando mais de 5.200 torcedores no estádio.

Em seis rodadas, a Chapecoense soma 9 pontos está na 10ª posição.

A partida

A Chapecoense teve mais posse de bola na primeira etapa, chegou mais no ataque, porém ficou devendo nas finalizações. Em especial Mário Sérgio, que desperdiçou oportunidades. A Ponte também teve chances, nos contra-ataques, exigindo defesas importantes de Cavichioli.

Quem não gostou do que viu no primeiro tempo de 0 a 0 foi o técnico Umberto Louzer, muito agitado na beira do gramado. Tanto não gostou que fez duas alterações no intervalo. Colocou Mailton e Rômulo nos lugares de Giovanni Augusto e Marcinho.

Na segunda etapa, o tempo passava e nada de gol. O torcedor da Chape sofria na arquibancada. Em determinados momentos o Verdão era pior do que no primeiro tempo. E novamente, o time da casa pecava nas finalizações.

O jogo teve 8 minutos de acréscimos e terminou empatado por 0 a 0.

No geral, a Chapecoense foi melhor na primeira etapa do que na segunda. O banco de reservas deixou a desejar e as reposições pioraram o time. Pontos perdidos dentro de casa.

Domingo tem mais

Ceará e Chape jogarão no próximo domingo, dia 26, pela 7ª rodada da Série B. A partida será disputada na Arena Castelão, em Fortaleza/CE, às 18h30.

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 57)JP Galvão (Ronaldo Mendes) 3)Eduardo Doma 33)Bruno Leonardo 6)Mancha 35)Foguinho (Régis) 99)Rafael Carvalheira 10)Giovanni Augusto (Mailton) 30)Thomás Bedinelli (Marlone) 7)Marcinho (Rômulo) 89)Mário Sérgio Técnico – Umberto Louzer

Ponte Preta: 1)Pedro Rocha 2)Igor Inocêncio 23)Luis Haquin 6)Sérgio Raphael 33)Gabriel Risso 5)Dudu Vieira (Dodô) 18)Emerson (Emerson Santos) 25)Lucas Buchecha (Ramon Carvalho) 10)Elvis 11)Iago Dias (Renato) 35)Gabriel Novaes (Jeferson Jeh) Técnico – João Brigatti

Arbitragem: Bruno Pereira Vasconcelos (BA), auxiliado por Clóvis Amaral da Silva (PE) e Daniella Coutinho Pinto (BA) / Quarto Árbitro – Júlio Cesar Pfleger (SC) / Assessor – Márcio Eustáquio Sousa Santiago (MG) / Delegado Local – Gabriel Dal Piva (SC) / Árbitro de vídeo – Rodrigo Nunes de Sá (VAR-Fifa-RJ) AVAR – Daniel do Espirito Santo Parro (RJ) / Observador de VAR – Marrubson Melo Freitas (DF)

Cartões amarelos: Luis Haquin, Pedro Rocha (Pon); Eduardo Doma, Ronaldo Mendes (Cha)

Data: 21/05/2024 (Terça-feira)