Esporte Compartilhar
FICOU NO EMPATE!

Chape sofre em casa nesta Série B

De novo faltou a vitória

A Chape segue sem vencer dentro da Arena Condá. Na noite deste domingo (14) apenas empatou com o Brusque, pela 15ª rodada da Série B.

O placar de 1 a 1 teve gols de Olávio para o Brusque, aos 33 minutos do 1º tempo, e Bruno Leonardo para a Chapecoense, aos 39’ do tempo final.

O Verdão permanece em 15º com 18 pontos. Já o Brusque segue na zona de rebaixamento, com 14 pontos.

A única vitória da Chapecoense em casa nesta Série B ocorreu na estreia, contra o Ituano.

O jogo

A neblina em Chapecó, no começo da noite deste domingo (14), atrasou o jogo entre Chape e Brusque em 45 minutos. Era para começar às 18h30 e a bola só rolou às 19h15.

Era jogo truncado e a Chapecoense só pressionou a partir da metade do 1º tempo, porém sem acertar a pontaria. No entanto, foi o Brusque que abriu o marcador. Paulinho Moccelin passou para Olávio, aos 33 minutos, e o camisa 9 não deu chances para Cavichioli.

O primeiro chute do Verdão em gol, com defesa de Matheus Nogueira, foi aos 42 minutos, com Mário Sérgio. E não foi um chute forte. Assim, o tempo inicial terminou com a vitória parcial do Brusque, por um gol.

No intervalo, Umberto Louzer colocou Rafael Carvalheira e Daniel Cruz nos lugares de Foguinho e Thomás Bedinelli.

A Chape ainda sofria para criar oportunidades de gol, mesmo com a expulsão de Dentinho (Brusque) aos 13 minutos. Ele levou o 2º cartão amarelo por falta em Marcelinho.

O volume de jogo aumentou, assim como no tempo inicial, pela metade do tempo complementar. Mas nada de gol. O empate só foi ocorrer aos 39 minutos, com Bruno Leonardo, que aproveitou cobrança de escanteio e marcou.

O jogo terminou empatado por 1 a 1.

O próximo

Na quinta-feira, dia 18, tem Grêmio Novorizontino e Chapecoense, às 21h. Será pela 16ª rodada da Série B, no interior de São Paulo.

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 79)Marcelinho (Rafinha Rech) 28)Habraão 33)Bruno Leonardo 6)Mancha 35)Foguinho (Rafael Carvalheira) 31)Tárik (Giovanni Augusto) 8)Marlone (Thayllon) 30)Thomás Bedinelli (Daniel Cruz) 7)Marcinho 89)Mário Sérgio Técnico – Umberto Louzer

Brusque: 1)Matheus Nogueira 97)Pivô (Wellissol) 4)Wallace 2)Everton Alemão 3)Ianson 5)Rodolfo (Madison) 7)Dionísio (Diego Mathias) 19)Marcos Serrato 94)Paulinho Moccelin (Maurício) 10)Dentinho 9)Olávio (Diego Tavares) Técnico – Luizinho Vieira

Arbitragem: Dênis da Silva Ribeiro Serafim (AL), auxiliado por Ruan Luiz de Barros Silva (AL) e Lehi Sousa Silva (DF) / Quarto Árbitro – Diego da Costa Cidral (SC) / Assessor – Márcio Eustáquio Sousa Santiago (MG) / Árbitro de Vídeo – Rodrigo Batista Raposo (DF) / AVAR – Antônio Adriano de Oliveira (MA) / Observador de VAR – Roberto Perassi (RJ)

Cartões amarelos: Dentinho-2, Marcos Serrato (Bru); Rafael Carvalheira, Rafinha Rech, Bruno Leonardo, Daniel Cruz (Cha)

Cartão vermelho: Dentinho (Bru)

Data: 14/07/2024 (Domingo)

Horário: 18h30

Estádio: Arena Condá, em Chapecó

Público: 2.146 torcedores

Renda: R$ 46.940