Fabio Schardong Compartilhar
Jogo

Chape quebra jejum de 11 jogos sem vencer dentro de casa

Verdão fez 2 a 1 no Ceará

A Chapecoense quebrou um jejum de 11 jogos sem vencer dentro de casa e derrotou o Ceará por 2 a 1. Foi na noite deste domingo (15), na Arena Condá, pela 26ª rodada da Série B.

O resultado deixou a Chape com 28 pontos, em 17º, com a mesma pontuação do Ituano, primeiro time fora do Z4. Já o Ceará, com a derrota, não conseguiu entrar no G4.

A partida

O primeiro tempo foi bem movimentado e terminou empatado por 1 a 1. O time da casa começou melhor e depois o Ceará cresceu no jogo.

A Chape acertou o travessão de Richard logo aos 6 minutos, em conclusão de Mário Sérgio. O goleiro Léo Vieira também foi salvo pela trave, aos 14 minutos, em chute de Lucas Rian.

O gol do Ceará foi contra, de Mancha, aos 38 minutos. Foi um lance de cruzamento, em bola que passou pelo goleiro Léo Vieira.

A Chape empatou aos 49 minutos, quando Jhonnathan aproveitou cobrança de falta e, de cabeça, empatou. Foi o último lance da primeira etapa.

No tempo final a Chape virou o jogo, aos 12 minutos. Marcelinho pegou de fora da área e acertou um lindo chute, colocando o Verdão na frente. Virou e conseguiu manter o resultado, mesmo com a forte pressão do Ceará, que se vencesse ingressaria no G4.

Teve pressão, teve sufoco e, no fim das contas, teve vitória do Verdão do Oeste. A quebra do jejum de 11 jogos sem vencer dentro de casa deixa a Chape com 28 pontos, ainda dentro do Z4, mas igual ao Ituano, primeiro clube fora do rebaixamento.