Fabio Schardong Compartilhar
Jogo

Chape perde em casa para o Operário

Verdão, de novo, jogou mal dentro da Arena Condá

A Chapecoense recebeu o Operário e perdeu pelo placar de 1 a 0, na noite desta segunda-feira (17), na Arena Condá. O jogo foi válido pela 11ª rodada da Série B.

O time paranaense assumiu, temporariamente, a vice-liderança. Já a Chape empacou nos 14 pontos e segue em 12º lugar.

A chuva afastou o torcedor, além do dia e horário do jogo.

Agora é esperar a partida e tentar pontuar diante do Paysandu, no domingo (23), novamente na Arena Condá.

A partida

A Chapecoense foi muito superior ao Operário na primeira etapa. Foram 10 finalizações contra apenas uma do time adversário. Thayllon foi o maior destaque.

Começou pra cima, pressionando. O problema é que pecou de novo nas conclusões. Não soube transformar em gol o maior volume de jogo.

E na segunda etapa, já não iniciou com o mesmo ímpeto. O Verdão demorou 20 minutos para chutar em gol. A equipe estava muito recuada, deixando o Operário dentro de seu campo.

Não deu outra. O Operário marcou aos 25 minutos com Marco Antônio, que de fora da área venceu o goleiro Matheus Cavichiolli. E a Chape só foi ter conclusão de novo, nos minutos finais.

Deu Operário, agora vice-líder, pra cima do Verdão do Oeste. Placar final: Chape 0x1 Operário.

A Chapecoense segue em 12º lugar, com 14 pontos. As posições ainda mudarão, pois foi apenas o primeiro jogo da 11ª rodada.

Mais um jogo em casa

A Chape fará mais um jogo em casa, em sequência, pela Série B. Será no próximo domingo, dia 23, contra o Paysandu, às 16h.

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 79)Marcelinho 28)Habraão 33)Bruno Leonardo 6)Mancha (Rubens) 35)Foguinho (Marlone) 5)Auremir (Régis) 99)Rafael Carvalheira 30)Thomás Bedinelli (Rodrigo) 7)Marcinho 39)Thayllon (Mailton) Técnico – Umberto Louzer

Operário: 1)Rafael Santos 55)Jacy 30)Joseph 4)Willian Machado 6)Pará 5)Índio (Rodrigo Lindoso) 70)Pedro Lucas (Ronald) 7)Rodrigo Rodrigues (Marco Antônio) 77)Maxwell (Filipe Claudino) 17)Erik Bessa (Fagner Alemão) 90)Ronaldo Técnico – Rafael Guanaes

Arbitragem: Arthur Gomes Rabelo, auxiliado por Fabiano da Silva Ramires e Guthieri Javarini Rodrigues (Trio – ES) / Quarto Árbitro – Júlio Cesar Pfleger (SC) / Assessor – Vidal Cordeiro Lopes (BA) / Árbitro de Vídeo –    Márcio Henrique de Gois (SP) / AVAR – Fábio Rogério Baesteiro (SP) / Observador de VAR – Ítalo Medeiros de Azevedo (RN)

Cartões amarelos: Marcelinho (Cha); Willian Machado, Pará, Filipe Claudino, Régis, Fagner Alemão (Ope)

Data: 17/06/2024 (Segunda-feira)