Fabio Schardong Compartilhar

Chape e CRB empatam sem gols na Arena Condá

Foi a estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo

Chapecoense e CRB empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (25), na Arena Condá, em Chapecó. Ambas as equipes vem de campanhas ruins, mas o resultado foi pior para a Chape, que ficará, pelo menos, mais duas rodadas na zona de rebaixamento.

E mais, se o Brusque vencer o Sport na próxima terça-feira (27), derrubará o Verdão para a penúltima posição.

Mailton foi o que de positivo na Chape foi visto. JP Galvão, o péssimo dos péssimos. O CRB fez cera desde o primeiro tempo e saiu com um ponto de Chapecó.

O jogo deste domingo marcou a estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo, que iniciou sua quarta passagem pela Chape. Ele e João Carlos Maringá terão muito trabalho nas 15 rodadas que ainda restam para encerrar a Série B e evitar o rebaixamento.

O jogo

O time alagoano começou no ataque e quase marcou logo no princípio, com Mancha salvando. A Chape estava bastante recuada e só foi se soltar perto dos 30 minutos.

Era jogo truncado, com pouca bola rolando. Bom para o visitante. O primeiro tempo teve cera, arbitro um tanto quanto atrapalhado e ao placar inalterado. Isso que foram concedidos 4 minutos de acréscimos.

O estreante técnico Gilmar Dal Pozzo, no intervalo, tirou Neilton e colocou Thomás Bedinelli. E foi o Verdão que quase abriu o marcador, aos 25 segundos, em chute de Mailton.

No mais, a partida seguia truncada. A bola não rolava como deveria e a cera do CRB continuava na segunda etapa. Assim transcorria o jogo.

Na Chape, JP Galvão era vaiado e decepcionava. Tanto que entrou e saiu no tempo final. Atuação abaixo da média.

Em uma noite fria, as duas equipes não saíram do 0 a 0.