Jornalista formada pela Universidade Federal de Santa Catarina e apresentadora do SCC Esporte do SCC SBT.

Dominique Cabral Compartilhar
Votação

Copa SC de Futebol Meridianbet: Qual foi o gol mais bonito da terceira rodada?

Entre as partidas disputadas no último domingo (22), alguns gols chamaram mais atenção

A terceira rodada da Copa SC de Futebol Meridianbet trouxe grandes emoções e, claro, gols de tirar o fôlego. Entre as partidas disputadas no último domingo (22), alguns gols chamaram mais atenção.

Um deles foi marcado por Carlos Alexandre, capitão do Joinville, no empate de 2 a 2 contra o Barra, no Gigantão das Avenidas. Após um primeiro tempo desafiador, onde o Barra abriu 2 a 0, o Joinville reagiu com garra na segunda etapa. O destaque ficou por conta do gol de Carlos Alexandre que balançou as redes e garantiu seu lugar na eleição do gol mais bonito da rodada.

Além de Carlos, o Marcílio Dias teve Geovany Soares em grande destaque, com dois gols na vitória por 2 a 0 sobre a Chapecoense.

O SCC SBT e o SCC10 quer saber a opinião de vocês: qual gol você acha que merece o título de mais bonito da terceira rodada? A votação está aberta!

Qual foi o gol mais bonito da terceira rodada?
Vote

Gols em destaque:

• Marcílio Dias: Geovany Soares – primeiro gol

Copa SC de Futebol Meridianbet

• Marcílio Dias: Geovany Soares – segundo gol

• Joinville: Carlos Alexandre – primeiro gol

Nesta terceira rodada, o líder da competição, o Concórdia, conquistou uma vitória fora de casa contra a equipe do Nação. O gol que garantiu os três pontos para o Galo do Oeste foi marcado por Péricles, após uma falha do goleiro Agenor.

O placar de 1 a 0 também foi o resultado do confronto entre Figueirense e Hercílio Luz. O Alvinegro perdeu em casa para o Leão do Sul, que marcou através de Matheus Henrique, e permanece na lanterna da competição. Com esse resultado, o Furacão já acumula oito jogos sem vencer, sendo seu último triunfo ainda na Série C do Brasileirão, no dia 27 de julho, quando derrotou o São José pelo placar mínimo.