Colunistas Compartilhar
Gustavo Siqueira

Catarinense, vencedor de reality gastronômico, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall

Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall, primeiro espaço gastronômico sustentável em BC

• Atualizado

Gustavo Siqueira

Por Gustavo Siqueira

Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall. Divulgação
Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall. Divulgação

Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall, primeiro espaço gastronômico sustentável em Balneário Camboriú. O empresário Filipe Pitz, CEO da PZ Empreendimentos, anunciou a última atração gastronômica: Gravy, um restaurante especializado em carnes. Aliás, o empreendimento é comandado pelo catarinense, e vencedor, do episódio 9 do MasterChef Brasil 2020, Edson Junior.

A Gravy estreia no mercado com um cardápio que valoriza carnes e molhos. Além disso, valoriza também insumos produzidos de forma artesanal e regionalmente. “Vou trazer muito da tradição da minha família para os molhos que acompanharão as carnes, saladas e sanduíches. Além disso, muitos dos nossos insumos têm sido cultivados na horta da família”, diz Edson.

Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall. Divulgação
Catarinense, vencedor do Masterchef Brasil, terá restaurante especializado em carnes no PZ Ecomall. Divulgação

Engenheiro por formação, o cozinheiro, que possui mais de 240 mil seguidores nas redes sociais, promete dividir com os clientes do PZ Ecomall muitas das receitas e sabores que compartilha on-line. “A ideia é trazer para o real tudo aquilo que compartilho com meus seguidores. E desta forma, surpreender os clientes com este meu primeiro restaurante”, completa.

O PZ Ecomall fica na  Rua 3500, esquina com Avenida Brasil, em Balneário Camboriú. O empreendimento contará com 10 operações gastronômicas, a saber: Barolo Trattoria, de Curitiba, Matteo Gelato Criativo, de Cuiabá, Café Cultura, de Florianópolis, a nova Puppilo Pizza, de Itajaí, a Yellow Beer Box, de Passo Fundo, Guache Cozinha Oriental, de Itapema, Luau Poke,  Siberiano Club, Villa Natural – Cozinha do Bem e a Gravy. A abertura está prevista para o início do mês de janeiro de 2021 e funcionará das 11h às 1h.

Gostou desta matéria? Leia mais aqui.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.