‘ONNIBAP’ é a novidade do restaurante coreano DoshiraKorea, em Florianópolis
'ONNIBAP' - tradição, memória e afeto
• Atualizado
A noite desta quinta-feira (10) foi marcada por um lançamento super especial, em Florianópolis. O restaurante coreano DoshiraKorea lançou a sua nova linha gourmet, chamada “ONNIBAP” – “A fusão entre a alma brasileira e a essência da cultura coreana”.
Katia Maczewski, Chef Proprietária do Restaurante, passou cerca de 11 anos estudando a culinária coreana, técnicas, ingredientes e tradições para fazer nascer a “ONNIBAP“, uma linha de produtos que traduz a essência da Coreia com o carinho brasileiro que sempre guiou a cozinha de Katia.
Assista ao vídeo:
A linha traz molhos, receitas clássicas e versões congeladas para você viver momentos especiais na sua casa; veja imagens:
“É um momento muito especial para nós. Foi muito trabalhoso, foi muito estudado, foi elaborado com muito carinho. O que eu quero entregar mesmo é um padrão de qualidade nos pratos, mas que leve para vocês além da comida. Que leve junto uma culinária, uma tradição, o afeto que inclusive é isso que o nome significa – ‘Onni’ (irmã mais velha) e ‘Bap’ – porque é arroz, comida, é partilhar”, disse Katia Maczewski, Chef Proprietária do Restaurante.
Leia Mais
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Instagram, Threads, Twitter e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO


