Primeira adega de vinhos subaquáticos do Brasil será em Bombinhas
Além dos próprios locais para degustação, também haverá o serviço de levar mergulhadores para visitarem o local da maturação subaquática.
• Atualizado
Já pensou em tomar um vinho que veio do fundo do mar? A primeira Adega de Vinhos Subaquáticos do Brasil te oferece essa experiência.
O projeto irá acontecer em Bombinhas e terá apoio da Prefeitura. A vinícola fará a dinâmica de imergir os vinhos através de uma jaula de aço inox que possa assegurar a conservação e a segurança das garrafas, em uma profundidade entre 10 a 15 metros. Toda a ação será realizada em um local que não interfira na navegação, pesca artesanal e no meio ambiente marinho.
O projeto faz parte de uma completa integração com o Trade Turístico Serra e Mar. Com isso, além dos próprios locais para degustação, também haverá o serviço de levar mergulhadores para visitarem o local da maturação subaquática de vinhos.
Um dos idealizadores do projeto, Renieri Balestro, conta como ocorrerá o processo de construção e entrega da adega:
“Estamos na fase de entrega de documentação para Marinha do Brasil, além da confecção das gaiolas de inox e escolha dos rótulos de vinhos que participarão do projeto, estimamos que a inauguração ocorra em novembro.”
Toda a carta de Vinhos Subaquáticos será disponibilizada primeiramente para os principais restaurantes, hotéis e pousadas de Bombinhas e do Alto da Serra, assim como também para todas as Vinícolas de Altitude que forem fornecedoras e que possuírem espaços destinados a venda e degustação de vinhos para turistas.
Essa modalidade vem sendo realizada em diversos locais do mundo, como: França, Itália, Grécia, Croácia, Portugal, Estados Unidos, Argentina, Chile, Uruguai e Espanha.
>> Para receber as informações mais importantes do dia pelo WhatsApp, gratuitamente, basta clicar AQUI!
>> PARA MAIS NOTÍCIAS, SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOOK
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO