Gastronomia Compartilhar
No outono tem...

Alimentos sazonais passam a ser opção com a mudança do clima

Você sabe quais são eles? Veja na reportagem!

• Atualizado

Redação

Por Redação

Imagem Ilustrativa. Foto: Pexels | Banco de Imagens.
Imagem Ilustrativa. Foto: Pexels | Banco de Imagens.

Com a mudança de clima, os alimentos sazonais passam a ser uma opção na mesa do consumidor. Você sabe quais são eles? Acompanhe na reportagem do SCC Meio-Dia!

Vídeo: SCC Meio-Dia | SCC SBT

Alimentos de Abril:

  • Frutas: abacate, ameixa, caqui, figo, graviola, kiwi, laranja, maçã, mamão, mangostão, pera, tangerina e uva.
  • Verduras: salsa, acelga, chicória, nabo, repolho e rúcula.
  • Legumes: abóbora, batata-doce, berinjela, cará, chuchu, jiló, mandioca, pepino e tomate.

>> SIGA O SCC10 NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.