Famoso bolo de coco gelado; Confira a receita prática
Com uma massa leve e super saborosa, o bolo de coco promete ser uma ótima opção para o café da tarde ou para um aniversário
• Atualizado
Com uma massa leve e super saborosa, o bolo de coco promete ser uma ótima opção para o café da tarde ou para um aniversário. O canal “Receitas que Amo” ensinou o passo a passo para fazer esse delicioso bolo; confira:
Ingredientes:
Massa:
- 1/3 de xícara de óleo vegetal (80ml)
- 1 xícara de açúcar (200g)
- 2 ovos grandes
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
- 2 colheres (chá) de fermento químico (12g)
Calda:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
Modo de preparo:
Massa:
- Em um recipiente, misture os ovos, óleo e açúcar até obter um creme mais claro;
- Em seguida, acrescente o leite de coco e misture;
- Peneire a farinha e, por fim, adicione o fermento;
- Unte uma forma e despeje a massa;
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Leve a forma ao forno por 30 minutos a 180°C.
Calda:
- No liquidificador, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
*Observação: Espere o bolo esfriar antes de colocar a calda.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO