Receitas Compartilhar
Receita de Tainha

Aprenda como fazer tainha escalada à moda de pizza

Receita feita por Marcelo Jacques, da peixaria do Mercado Publico

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: Imagem Ilustrativa/Banco de Imagens/Reprodução
Foto: Imagem Ilustrativa/Banco de Imagens/Reprodução

Que tal unir a gastronomia “manezinha” com a italiana? A primeira receita do quadro Receitas de Tainha foi “tainha escalada à moda de pizza“, feita pelo Marcelo Jacques, da peixaria do Mercado Público de Florianópolis!

Os ingredientes são bem simples:

  • 1 tainha limpa e aberta ao meio – deixe as escamas;
  • Para temperar o peixe vai: tempero completo sem pimenta, cominho e limão – tudo a gosto;
  • Leve ao forno em uma forma com papel alumínio, após vinte minutos, retire e coloque 1 cebola de cabeça média,1 tomate em rodelas, salsa picada e orégano a gosto;
  • Coloque no forno por mais 20 min até dourar. Se quiser, coloque azeite de oliva por cima;

Retire e sirva ainda quente.

>> Siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.