Aprenda como fazer tainha escalada à moda de pizza
Receita feita por Marcelo Jacques, da peixaria do Mercado Publico
• Atualizado
Que tal unir a gastronomia “manezinha” com a italiana? A primeira receita do quadro Receitas de Tainha foi “tainha escalada à moda de pizza“, feita pelo Marcelo Jacques, da peixaria do Mercado Público de Florianópolis!
Os ingredientes são bem simples:
- 1 tainha limpa e aberta ao meio – deixe as escamas;
- Para temperar o peixe vai: tempero completo sem pimenta, cominho e limão – tudo a gosto;
- Leve ao forno em uma forma com papel alumínio, após vinte minutos, retire e coloque 1 cebola de cabeça média,1 tomate em rodelas, salsa picada e orégano a gosto;
- Coloque no forno por mais 20 min até dourar. Se quiser, coloque azeite de oliva por cima;
Retire e sirva ainda quente.
>> Siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO