Entretenimento Compartilhar

Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Torta Fria de Travessa – EP 01

Conheça a história da receita de família da Rosilene, de Lages

• Atualizado

Projetos

Por Projetos

O Receita de Família chega a sua terceira temporada trazendo o melhor do estado de Santa Catarina através de receitas deliciosas e cheias de amor com muitas lembranças. 

Dessa vez os participantes terão a chance de levar para casa 10 mil reais em prêmios!

No primeiro episódio você vai conhecer a história da Rosilene, de Lages. Ela trouxe para a nossa cozinha uma receita de Torta Fria de dar água na boca. 

Confira o passo a passo da receita da Rosilene:

 

TORTA FRIA DE TRAVESSA 

 

Ingredientes:

1 pacote de pão fatiado ou pão de torta (pão sem casca)

1 peito de frango 

1 vidro de pepino em conserva

1 cenoura grande 

150 g de presunto fatiado

150 g queijo mussarela fatiado

1 sachê de molho de tomate com manjericão

1 sachê de maionese pronta 

1 caixa de creme de leite

sal a gosto

1 pacote de batata palha

 

Decorar com: tomate cereja e folhas de manjericão fresco.

PASSO A PASSO 

Após cozinhar o frango com uma pitada de sal e desfiar, misturar em uma panela com pepino picado, cenoura ralada, presunto e queijo picados em cubos, molho de tomate, maionese e o creme de leite até virar um molho cremoso. Num pirex monte a torta intercalando camadas de pão e molho, finalize com pão e está pronto para servir. Caso prefira coloque na geladeira para criar uma consistência.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×