Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Coelho Falso – EP 06
Conheça a história da receita de família da Ronise, de São João Batista
• Atualizado
O sexto episódio do Receita de Família vai trazer uma receita alemã com um nome um tanto quanto diferente. A Ronise, de São João Batista vai preparar o famoso Coelho Falso, um tipo de rocambole de carne muito saboroso, mas será que vai agradar o chef Bertolazzi?
Confira o passo a passo da receita da Ronise:
FALSCHER HASE (COELHO FALSO)
Ingredientes:
500 g de patinho moído
3 ovos
2 pães adormecidos
2 cebolas médias
1 vidro de azeite de oliva extra virgem
1 tomate grande e maduro – sem semente
3 dentes de alho
1 cenoura grande
Salsinha, cebolinha a vontade
Alho poró
1 kg de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada em pó
Maionese (opcional)
2 ovos
1 cebola pequena
salsinha, cebolinha e alho poró
sal a gosto
1 limão
1 litro de óleo de soja
PASSO A PASSO
Em uma bacia misture todos os ingredientes da carne e use a farinha de rosca para dar o ponto se necessário.
Acomode em uma assadeira em forma de bolo, cozinhe os ovos, descasque-os e coloque no meio, finalize com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Maionese:
Bata tudo no liquidificador e acrescente o óleo de soja até dar o ponto.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO