Entretenimento Compartilhar

Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Arroz de forno com Banana – EP 10

Conheça a história da receita de família da Ivana, de Joinville

• Atualizado

Projetos

Por Projetos

No décimo episódio do Receita de Família a Ivana, de Joinville, vai preparar um Arroz de Forno com Banana. O prato que leva essa fruta deliciosa promete agradar muito o paladar do chef Bertolazzi, mas será que ele vai aprovar?! 

Confira o passo a passo da receita da Ivana:

 

ARROZ DE FORNO COM BANANA

 

Ingredientes:

3 xic. de arroz parboilizado

1 litro de óleo de milho

1 kg de patinho moído

1 brócolis

1 cenoura média

1 sachê de milho e ervilha

1 cebola grande

4 dentes de alho

1 sachê de molho de tomate tradicional

400 g de queijo muçarela fatiado

1 kg de banana nanica (bem madura)

1 pote com tempero completo (sem pimenta)

Sal a gosto

 

PASSO A PASSO

Cozinhe o arroz no modo tradicional, sem tempero, e reserve. Corte a banana em fatias, frite ela e reserve. Em uma outra panela, refogue a carne moída com alho, cebola, sal/tempero e depois acrescente o molho de tomate, o brócolis, cenoura ralada, milho e ervilha.

Montagem:

Em um refratário comece colocando um pouco de molho no fundo, coloque a metade do arroz, cubra com o molho da carne moída, em seguida acrescente o queijo, depois coloque o resto do arroz, molho e cubra com a banana frita e finalize com queijo. Em seguida leve ao forno pré-aquecido em 200 graus até derreter o queijo.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.