Gastronomia
templates/template-single-article-texto
block/article/header
Gastronomia Compartilhar
receita

Peixe no forno: aprenda a receita do A Tarde é Nossa

O peixe no forno serve para alimentar quatro pessoas

block/article/social-network
block/article/content__sidebar
Peixe no forno: aprenda a receita do A Tarde é Nossa
Foto: Marcelo Ferigato/Divulgação

Peixe no forno: aprenda a fazer essa receita de dar água na boca. A cação é um peixe de sabor suave, carne branca e firme. Sem espinhas, com preço bem acessível.

O peixe no forno serve para alimentar quatro pessoas. Vamos para o passo a passo.

Antes é necessário temperar as postas com sal e pimenta moída, umas gotas de vinagre de maçã para dar acidez. Enquanto o peixe fica no tempero, aproveite para descascar as batatas e cortar em rodelas finas.

Também corte tomates, cebola e o pimentão. Em um refratário, faça camadas:

  1. Batatas
  2. Postas do peixe
  3. Cebola
  4. Tomate e pimentão

Por último, finalize com leite de coco e leve ao forno, deixando 20 minutos com papel alumínio, e mais 20 minutos sem papel alumínio. Forno pré-aquecido em 180 graus.

Ingredientes

  • 1,5 kg postas de cação 34,90 kg total 52,35
  • 400 gramas Batata Inglesa 3,20 kg total 1,28
  • 300 gramas de cebola 3,20 kg total 0,96
  • 300 gramas de tomate 9,90 kg total 2,97
  • 1 pimentão vermelho 9,90 kg total 2,97
  • 1 vidro de leite de coco pq – total 4,20
  • 1 maço de temperos frescos (salsa/cebolinha/tomilho) – total 3,00

O total geral será de R$ 67,73. Para acompanhamento, um arroz branco bem soltinho, salada e pronto. Bom apetite.

>> SIGA O SCC10 NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK

Entre no grupo do SCC10 e receba as principais notícias da sua região pelo WhatsApp

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp

block/article/query-columnist
publicidade
publicidade
block/article/social-network
block/general/block-plus-news

Veja mais