Gastronomia
templates/template-single-article-texto
block/article/header
Gastronomia Compartilhar
Receitas de tainha

Aprenda como preparar a tradicional tainha assada com batata

Confira como preparar essa deliciosa receita com tainha

block/article/social-network
block/article/content__sidebar
Aprenda como preparar a tradicional tainha assada com batata
Foto: Reprodução / SCC Meio-dia

Ingredientes:

Tainha, batata inglesa, cenoura, sal, alecrim.
Para preparar o pirão de camarão: camarão descascado, farinha de mandioca, salsa, cebolinha, tomate, cebola de cabeça, sal, manjericão e tempero completo.

>> Siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.


Modo de fazer:


Tempere a tainha um dia antes (12 horas antes). Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 min. Após, retire e acrescente a batata, cenoura. Leve ao forno por mais 30 min ou até dourar .
Enquanto isso prepare o pirão.

Sirva ainda quente.
Pode usar limão por cima da tainha.

Veja o passo a passo

Vídeo: SCC Meio-Dia

Leia também

Entre no grupo do SCC10 e receba as principais notícias da sua região pelo WhatsApp

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp

block/article/query-columnist
publicidade
publicidade
block/article/social-network
block/general/block-plus-news

Veja mais