Rádio Clube Compartilhar
Susto na Copa SC

Técnico do Inter de Lages tem mal estar durante partida e é levado às pressas ao hospital

O técnico passou mal durante o intervalo do jogo.

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

O técnico do Inter de Lages, Evandro Guimarães teve um mal estar durante a partida contra o Hercílio Luz na tarde deste sábado (02). Inicialmente, Evandro foi atendido pela equipe médica do Hercílio Luz e por precaução foi encaminhado ao Hospital Nossa Senhora da Conceição de Tubarão.

Segundo informações do repórter da Rádio Clube de Lages Paulo Airton, o técnico passou mal durante o intervalo do jogo. Evandro chegou a retornar para o gamado e ficou sentado no banco, após alguns minutos solicitou atendimento médico.

Após a partida entre Hercílio Luz e Inter de Lages, o presidente do Leão Baio, Christopher Nunes concedeu entrevista à Rádio Clube e Lages e tranquilizou a torcida sobre estado de saúde do técnico.

“Nosso treinador está bem, ele teve um mal estar, baixou a pressão dele no inicio do segunto tempo. A médica optou por encaminhar ele ao hospital para fazer alguns exames, ter a certeza antes de libera-lo. Evandro fez os exames e deu tudo certo. Ele deve retornar conosco para Lages”.

Após a saída de Evandro Guimarães do campo, quem comandou o Inter de Lages diante do Hercílio Luz no segundo tempo foi o axuliar técnico Jadson Oliveira. A prtida terminou empatada em 4 x 4.