Leoas da Serra vence em casa e garante vaga na final da Liga Feminina de Futsal

Os jogos da final da LFF estão marcados para os dias 09 e 16 de novembro

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

Comemoração do Leoas após vitória sobre a ADEF-DF | Foto: Alessandra Simionato/Rádio Clube de Lages

E um jogo cheio de emoções e grande público na tarde deste sábado (26), no ginásio Jones Minosso em Lages, o Leoas da Serra venceu a ADEF-DF por 2 a 1 e garantiu a vaga para a final da Liga Feminina de Futsal 2024 (LFF). Com direito a empate no tempo no normal e virada na prorrogação.

O time visitante abriu o placar logo no ínicio da partida, com 5min de jogo Popó (10) chutou forte para o fundo da rede. A reação do Leoas veio com Laura (11), aos 9min em uma roubada de bola na lateral, chutou rasteiro, sem chance para a goleira adversária.

A partida no tempo normal acabou empatada em 1 a 1. Na prorrogação, o time da casa vinha com o regulamento embaixo do braço, caso permanecesse o empate, o time do Leoas da Serra ficaria com a vaga por conta da melhor campanha no torneio.

Mas o placar virou, após a 6ª falta cometida pelo time da capital, Vitoria (50) cobrou o tiro direto no canto direito da goleira Regiane e decidiu a partida. Fim de jogo: Leoas 2 x 1 ADEF-DF e festa no ginásio Jones Minosso.

Quem é o adversário do Leoas na final da LFF?

O Tabão da Serra é o adversário do Leoas da Serra na final da Liga Feminina de Futsal. Serão dois jogos, de ida e volta marcados para os dias 9 e 16 de novembro. O Taboão eliminou o Female com empate por 1 x 1, no primeiro jogo, e vitória por 3 x 1 na segunda partida.