Inter de Lages é derrotado pelo Marcílio Dias no Gigantão das Avenidas

O colorado cai para a oitava posição com um ponto

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

O Inter de Lages sentiu o gosto amargo da derrota no Catarinense nesta quarta-feira (24), em Itajaí. Com amplo domínio da partida, o Marcílio Dias derrotou o Leão por 2 a 1. Com a vitória, o marinheiro é vice-líder do campeonato com seis pontos. Já o colorado cai para a oitava posição com um ponto.

A partida começou com o Marcílio Dias dominando a partida, com mais posse de bola. Enquanto o Inter jogava fechado, buscando o contra ataque.

Logo aos 14′ em um lançamento na área, Zé Eduardo abriu o placar para o Marcílio, após uma secessão de erros do sistema defensivo do Inter.

O Inter teve a chance de empatar a partida aos 17′, em uma jogada rápida de Baianinho que carregou a bola do meio campo ao ataque, cruzando na área. Álvaro recebe de frente para o gol, mas ao tentar ajeitar a bola para o chute, é impedido pela defesa do Marcílio. Na sequência, Bruno Sena recebe a bola, bate forte mas o lance vai para fora.

Ainda no primeiro tempo, no apagar das luzes, o Leão Baio conseguiu o empate. Em cobrança de falta, Marcelinho fez um golaço, deixando tudo igual.

O gol de empate deu ânimo para o colorado, o time se mostrou motivado e em busca da vitória. Mas o time da casa também não desistia. Aos 23′, da etapa final, Tardelli passa por três defensores do Inter com facilidade e cruza para a área, Wendel (19) recebe mas perde a oportunidade.

O torcedor colorado já estava satisfeito com o empate fora de casa. Mas a alegria acabou aos 38′, do segundo tempo, quando Victor Guilherme (02) veio livre pelo lado direito e lançou a bola para a área. Dessa vez, Wendel (19) não desperdiçou e de cabeça marcou o gol da virada.

Como fica?

Com a derrota o Inter de Lages perde uma poisção na tabela, ficando em oitavo lugar, com um ponto somado. O Marcílio assume a vice-liderança com seis pontos. As posições na tabela podem mudar porque ainda há dois jogos nesta quinta-feira (25).

• Nação x Barra às 20h na Arena Joinville
  • Hercílio Luz x Avaí às 21h30 em Tubarão

Próximo jogo

A terceira partida do Inter no Catarinense também é fora de casa. O Colorado vai enfrentar o Joinville no próximo domingo (28), na Arena Joinville. Já o Marcílio enfrenta o Barra, também no domingo às 19h30.