Em jogo com seis gols, Hercílio Luz e Inter de Lages empatam em Tubarão

Em cinco jogos, o Leão Baio fez apenas dois pontos

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

Tudo igual em Tubarão na tarde deste domingo (04), Hercílio Luz e Inter de Lages empataram em 3 a 3 pela 5ª rodada do Catarinense. O Colorado continua na lanterna da competição, já o Leão do Sul está na nona posição da tabela.

O jogo

Quem abriu o placar foi o time da casa, Vitinho aos 9’ do 1º tempo marcou o primeiro após receber passe em frente a grande área e sozinho chutar no ângulo do goleiro Tanaka. O Inter empatou aos 19’ após Felipe Favero receber cruzamento e cabecear para o fundo da rede. Favero é lageano e marcou seu primeiro gol no futebol profissional. Aos 24’ a virada colorada, Júlio Ferrari também recebe cruzamento na área e sozinho marca o segundo do Leão Baio.

No segundo tempo o Hercílio virou o jogo e marcou dois gols. O primeiro aos 16’, após Diogo Rangel cometer pênalti em cima de Mariotto, o mesmo cobrou e marcou. O terceiro para o Leão do Sul veio aos 28’ após cobrança de escanteio, Vinicius Tanque recebe e chuta no canto direito do goleiro colorado.

Quando tudo indicava mais uma derrota para o Leão Baio, Danilo Pires marca para deixar tudo igual. Nos acréscimos, o camisa 10 recebe cruzamento rasteiro de Marcelinho na pequena área e marca o terceiro do Inter.

Como fica?

A situação do Inter no campeonato ainda é complicada. Com apenas dois pontos em cinco jogos o Leão Baio está na zona do rebaixamento, junto com o Nação. Duas equipes que conseguiram o acesso no ano passado e agora lutam para permanecerem na elite. Já o Hercílio Luz está na nona posição com 5 pontos.