SBT estreia “Mestres da Sabotagem” neste fim de semana
A competição pretende render boas risadas e muita adrenalina
• Atualizado
Com apresentação de Sérgio Marone vai trazer no primeiro episódio uma desafio e tanto. Os quatro competidores vão ter que preparar pratos que envolvem massa, frutos do mar e uma sobremesa com queijo. Os chefs participantes vão ser Léia, Caio, Mailson e Katarina.
Eles precisam usar todo o talento para surpreender o chef Giuseppe, que vai avaliar tudo. No meio disso tudo, vão ter que mostrar habilidades durante as sabotagens que, nesta nesta semana, vai envolver muita água e até a presença de uma sereia. Vale tudo pelo prêmio que pode chegar em até R$ 25 mil. “Esse projeto tem uma receita perfeita: combina game, gastronomia e humor”, destaca o diretor geral da atração, Lucas Gentil.
>> Para receber as informações mais importantes do dia pelo WhatsApp, gratuitamente, basta clicar AQUI!
Como funciona o programa?
A cada episódio, 4 chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios culinários. São 3 rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.
>> PARA MAIS NOTÍCIAS, SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOOK.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO