Jornalista com 30 anos de carreira e apresentador do Primeiro Impacto SC.

Colunistas Compartilhar

Figueirense classificado? A turma do zap não perdoa

Nesta quinta-feira o Clube se manifestou sobre o assunto que viralizou na internet.

O Figueirense empatou em 0 a 0 com Marcílio Dias, e esse resultado, estava classificando o time para a próxima fase da competição. Ainda mais com o empate de 3 a 3 do Hercílio Luz com o Joinville.

O que o Alvinegro não esperava era que PH, atleta do Hercílio e que entrou aos 45 minutos do segundo tempo, fosse fazer o gol da vitória para a equipe de Tubarão aos 48 da etapa final. Segundo o Clube, o aplicativo em que o Figueirense acompanhava as demais partidas, tinha dado que o jogo no sul do estado já tinha terminado.

Com isso, o Figueira colocou nas mídia sociais que o time estava classificado para a próxima fase da competição. E não foi só Figueira não, outros portais de internet também colocaram o alvinegro como classificado. Essa informação ficou no ar apenas 15 segundos, mas o suficiente para a turma do zap fazer o print.