Colunistas Compartilhar

Chape vence o Hercílio Luz e se classifica para a semifinal do Campeonato Catarinense

Após passar pelo Hercílio Luz, equipe do Oeste enfrentará o Marcílio Dias na próxima fase do Campeonato Catarinense.

A Chapecoense venceu o Hercílio Luz, por 1 a 0, na noite de quarta-feira (28) e está classificada para mais uma semifinal de Campeonato Catarinense. Lembrando que no jogo de ida, domingo último, as duas equipes haviam empatado sem gols. Com a classificação, o Verdão enfrentará o Marcílio Dias na semi, valendo vaga nas finais. Serão duas partidas, nos mesmos moldes das quartas de final, com a Chapecoense fazendo a segunda partida em casa e jogando por resultados iguais.

Logo no começo do confronto a Chape já estava na frente. Perotti sofreu pênalti aos 5 minutos e converteu a cobrança aos 6 minutos do primeiro tempo. A vantagem estava ainda maior. A Associação Chapecoense manteve o resultado de vitória parcial nos primeiros 47 minutos, somando os dois de acréscimo.

O verdão não teve alterações no intervalo e voltou com a mesma formação para o segundo tempo. Um dos que entraram, no festival de substituições que virou o futebol, foi Anselmo Ramon, relacionado de última hora, já que negociava com o Botafogo do Rio de Janeiro.  O time da casa ficou devendo melhor futebol, mas manteve a vitória e carimbou presença na fase semifinal, para encarar o Marcílio Dias, de Itajaí.

Semifinais

Chapecoense x Marcílio Dias e Brusque x Avaí. Brusque e Chape fazem o primeiro jogo fora e o segundo em casa, jogando por resultados iguais. A rodada da ida da semifinal será no domingo, dia 2 de maio, e a volta no dia 9. Resta a confirmação, por parte da Federação Catarinense de Futebol, dos horários.

Chapecoense: 1)Keiller 2)Matheus Ribeiro 16)Tiago Coser 34)Derlan 6)Busanello 26)Anderson Leite (Léo Gomes) 8)Alan Santos (Moisés Ribeiro) 32)Lima 17)Mike (Geuvânio) 77)Perotti (Anselmo Ramon) 20)Ravanelli (Fernandinho) Técnico – Mozart

Hercílio Luz: 1)Otávio 2)Lucas Silva 3)Negretti 4)Rodolfo Mol 6)Rafael Rosa 5)Jhonata (Garraty) 8)Eduardo Meurer (Wellington) 10)Renato Henrique (PH) 7)Renato Soares 11)Levi (Lucas dos Anjos) 9)Marlon (Luizão) Técnico – Tom Soares

Arbitragem: William Machado Steffen, auxiliado por Johnny Barros de Oliveira e Valdoir Caldatto. Quarto árbitro – Jocemar Klein / Delegado – Sidinei Dal Piva e Delegado especial – Claudemir Maffessoni

Cartões amarelos: Lucas Silva (Her); Alan Santos, Léo Gomes (Cha)

Estádio: Arena Condá, em Chapecó

Data: 28/04/2021 (Quarta-feira)

Horário: 21h30min