Entretenimento Compartilhar
Confeitaria

‘Cereja do Bolo’ faz gincana com confeiteiros e recebe participantes repescados

A prova técnica de alto nível foi um grande desafio para aqueles que queriam retornar.

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: SBT / Divulgação.
Foto: SBT / Divulgação.

Neste sábado, 24 de outubro, o “Cereja do Bolo” traz os bastidores da repescagem que trouxe de volta três competidores à tenda mais doce do Brasil. A prova técnica de alto nível foi um grande desafio para aqueles que queriam retornar. Agora, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier se unem para refazer o incrível ‘Desafio Arca de Noé’, mostrando e executando todos os detalhes deste preparo.

Em uma nova gincana, quatro competidores que já foram ‘Mestres Confeiteiros’ participam de um desafio inspirado na arca de chocolate da semana passada, onde terão que atravessar um ‘mar’ com bandejas na mão, equilibrar uma torre de chocolate na cabeça e decorar essa torre enquanto respondem perguntas sobre confeitaria. Ticiana Villas Boas também recebe os confeiteiros que estão de volta à competição: Juliana, Gabriel e Paola. Eles batem um papo com a apresentadora e falam sobre suas experiências nas provas de repescagem.

No quadro ‘Expectativa x Realidade’, Juliana Oliveira e Matheus Ceará contarão com a visita especial de Thais para comentar os momentos mais engraçados da competição. O telespectador confere ainda uma receita refeita por Beca ao lado de Ticiana, que trazem um bolo em formato de abacaxi, com massa de coco, recheio de brigadeiro de abacaxi e uma decoração com 130 suspiros. 

 “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” é umformato criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Vai ao ar todos os sábados, a partir das 21h30, no SBT.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.