Festival Içara em Brasa promete reunir mais de duas mil pessoas em novembro
Com formato open food, a expectativa é receber apaixonados por churrasco
• Atualizado
O Içara em Brasa, que chega à 4ª edição consolidado como o maior festival de churrasco de Santa Catarina, teve lançamento oficial na noite desta quinta-feira (25). O evento aconteceu no El Tarquin Parrilla Argentina, em Criciúma, e reuniu mais de 150 pessoas para conhecer em primeira mão a estrutura e as novidades do festival, marcado para o dia 15 de novembro, no Rhóis, em Içara.
Leia Mais
Com formato open food, a expectativa é receber mais de 2 mil apaixonados por churrasco. “Foi uma noite memorável onde reunimos chefes assadores, patrocinadores, parceiros, amigos, familiares e autoridades num clima de bastante sinergia, como é o Içara em Brasa: um festival para toda a família. Tudo pensado para receber bem e com conforto o nosso público, das crianças aos mais experientes”, destacou o sócio Diego dos Santos.
Entre as novidades, a chefe Emilly de Sá fará sua estreia no evento. “Estou muito honrada e animada para o festival. Me deram uma missão desafiadora para montagem do prato da minha bancada e acredito que o público vai gostar do que estamos preparando”, disse. Já Rodrigo Nappi, chefe da bancada campeã de 2024, reforçou a expectativa: “Ontem mesmo, no Rio Grande do Sul, muita gente me perguntou sobre o evento”.
O festival também contará com a participação de nomes reconhecidos internacionalmente, como os chefs Rubens Catarina e Geléia, além de uma programação musical diversificada. Entre as atrações confirmadas estão Riverside, Baldoinos, Jeito Louco, Elton & Everton e outras bandas.
Os ingressos já estão à venda no site (clique aqui) atualmente no segundo lote. As novidades podem ser acompanhadas no Instagram oficial do festival.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Instagram, Threads, Twitter e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO