Esporte Compartilhar
Palco de brutalidade

Torcedores invadem campo e transformam jogo em pancadaria; veja o vídeo

Campo da Vila Capanema, em Curitiba, se torna palco de brutalidade, aos 46 minutos do segundo tempo, quando o time da casa abriu o placar

• Atualizado

Redação

Por Redação

via Fofocalizando

Infelizmente, a luta contra o rebaixamento mais uma vez é pretexto para confronto entre torcedores. Aos 46 minutos do segundo tempo, o Coritiba fez 1 a 0 no Cruzeiro, na Vila Capanema, neste sábado, e as torcidas das duas equipes entraram em confronto. A informação é de que o VAR já confirmou gol.

Primeiramente, foi a torcida da Raposa quem invadiu o campo. Depois, torcedores do Coxa também adentraram ao gramado, e as duas trocaram agressões. Ambas as equipes estão na zona de rebaixamento na tabela do Brasileirão.

Prontamente, os jogadores foram aos vestiários e a polícia controlou a situação, pelo menos do lado de dentro do estádio. O árbitro Bráulio da Silva Machado aguardou alguns minutos para que a normalidade pudesse retornar e mandou as equipes voltarem ao gramado. Os times jogaram por mais cerca de seis minutos, os acréscimos, e o Coritiba confirmou o placar de 1 a 0 em cima do Cruzeiro.