Nadadora de Joinville vence etapa de campeonato no Paraná

O próximo desafio da nadadora será a prova de 3km, em Rio Negrinho

Sarah Falcão

Por Sarah Falcão

A nadadora de Joinville, Beatriz Trancoso, de 15 anos, venceu a categoria geral da prova de 1,5 km no domingo (20). A disputa da etapa de primavera ocorreu na praia de Caiobá, no Paraná.

O Campeonato foi organizado pelo grupo Triativa e pela prefeitura de Matinhos. O circuito é disputado uma etapa em cada estação do ano.

Beatriz representa a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e e é treinada por Rafael Ilkiu. O próximo desafio da nadadora será a prova de 3km, na Volta Grande, em Rio Negrinho pelo circuito Correr e Nadar. A disputa ocorrerá no dia 10 de novembro. Beatriz disputará a prova de 3km.

*Estagiária sob supervisão.

A nadadora de Joinville, Beatriz Trancoso, de 15 anos, venceu o título de campeã e vice em duas maratonas aquáticas na praia central de Balneário Piçarras, no domingo (29).

Na 3ª etapa do Circuito Ocean, a adolescente garantiu o primeiro lugar na prova de 1,5 km, enquanto ficou em segundo na prova de 3 km.