Jaraguá lidera o grupo C, enquanto o Florianópolis estava na lanterna

• Atualizado

Patryck Cachoeira

Por Patryck Cachoeira

De volta à Arena Malwee após 18 dias, o Jaraguá Futsal fez valer o fator casa e goleou a APAFF/Florianópolis por 5 a 2, nesta quarta-feira (20). A partida foi válida pela terceira rodada da Chave C do Campeonato Catarinense – Série Ouro, com gols de Caio, Eka, Bruninho, Cappa e Leco que balançaram as redes.

O resultado foi positivo para o Aurinegro, que segue isolado na liderança do grupo com sete pontos. Já o time da capital é o último colocado do grupo com apenas um ponto.

O próximo compromisso do Jaraguá Futsal será neste sábado (23), contra o Taubaté, às 19h, novamente em casa, mas pela Liga Nacional. Já o APAFF/Florianópolis, volta a jogar no dia 30 de setembro contra o mesmo Jaraguá, desta vez o duelo acontece na capital.

O jogo entre Jaraguá Futsal e APAFF/Florianópolis

A equipe jaraguaense fez um primeiro tempo de gala, empilhando chances e abrindo grande vantagem. Aos 9 minutos, Caio fez 1 a 0 ao tocar na saída do goleiro. No minuto seguinte, Ela recebeu cruzamento de Pirulito e ampliou.

Aos 14, foi a vez do pivô servir Bruninho, que só completou dentro da área. Os visitantes diminuíram com Dudu, aos 18, mas pouco depois Cappa contou com desvio de William e marcou o quarto antes do intervalo.

O melhor ainda estava por vir. Aos 4 minutos do segundo tempo, Tiago lançou de área a área na direção de Leco e o capitão mandou de peito para anotar um golaço. O time da capital ainda descontou com Da Rosa, aos 10, mas nada que ameaçasse a vitória aurinegra.