Copa Santa Catarina de Futebol Meridianbet

Apesar do saldo positivo, o time se despede do campeonato

Isabéli Bender

Por Isabéli Bender

Figueirense e Nações se enfrentaram neste sábado em Florianópolis. – Foto: Patrick Floriani/ FFC/ Reprodução

O confronto entre Figueirense e Nação, pela sétima rodada da Copa Santa Catarina de Futebol Meridianbet 2024, terminou com vitória para o time alvinegro neste sábado (19). O placar foi de 5 a 1 para o time de Florianópolis. Entretanto, apesar do saldo positivo, o time se despede do campeonato.

O jogo, que ocorreu no Estádio Orlando Scarpelli, sendo transmitido com exclusividade pelo Portal SCC10 e SCC SBT, iniciou 15h45 e encerrou 17h50.

O primeiro gol do jogo veio logo nos primeiros minutos, com Guilherme Pato. Jefinho, camisa 32, marcou o segundo aos nove minutos, já abrindo vantagem para o Figueirense.

Um pênalti para o time alvinegro resultou na marcação do terceiro gol. E não parou por aí: no terceiro minuto do segundo tempo de partida, Gledson fez o quarto.

A sorte, neste jogo, estava ao lado do Figueirense, Kauã Ziegler fez o quinto gol no nono minuto do segundo tempo, no Orlando Scarpelli.

Poucos depois, aos 16 minutos do segundo tempo, Gabriel Nascimento tira o Nações do zero. A partir deste ponto, o jogo seguiu sem grandes lances, terminando com o placar positivo para o Figueirense.

Figueirense ganha, mas é eliminado da Copa Santa Catarina

O desempenho positivo do Figueirense não foi suficiente para garantir a permanência no campeonato.

Acontece que, para continuar na disputa pelo título, o Figueirense ainda teria que torcer pela derrota do Marcílio Dias ou Chapecoense.

No Oeste, o time de Itajaí ficou no empate. O placar terminou em 0 a 0. Já em Brusque, a Chapecoense venceu o Barra por 2 a 1 e garantiu a classificação.