Esporte Compartilhar
Futebol

Juventus marca no fim e empata com Sevilla pela ida da semi da Europa League

Velha Senhora consegue igualdade de 1 a 1 no placar aos 52 minutos do segundo tempo, com zagueiro Gatti

Redação

Por Redação

via SBT Sports

Jogando em casa, a Juventus suou na tarde desta quinta-feira (11) para arrancar um empate por 1 a 1 com o Sevilla, no Juventus Stadium, na Itália, pela ida da semifinal da Europa League.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante marroquino En-Nesyri, aos 26 minutos do primeiro tempo, enquanto o zagueiro Gatti deixou tudo igual, aos 52 da etapa final.

Com o resultado, a tricampeã Velha Senhora terá de vencer o maior campeão da competição, com seis títulos, em pleno Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha, na Espanha. A partida de volta será disputada na próxima quinta-feira (18). Uma nova igualdade no placar leva a decisão para os pênaltis. O SBT transmite o jogo ao vivo para todo o Brasil a partir das 15h45 (de Brasília).

Do outro lado da chave, a Roma venceu o Bayer Leverkusen por 1 a 0, com gol de Edoardo Bove. O time comandado pelo técnico José Mourinho leva a vantagem para a Alemanha, local em que será disputada a partida de volta, também daqui a uma semana.

O jogo

A Juventus começou melhor nos minutos iniciais e teve boas chances de gol com Kostic e Vlahovic. O camisa 9 chegou a finalizar sem goleiro, mas pegou muito embaixo da bola e mandou por cima, aos 19 minutos. Mas o Sevilla conseguiu se encontrar na partida, criou chances e abriu o placar.

Aos 26, em uma rápida descida pela direita, Bryan Gil recebeu belo cruzamento de Ocampos e, com muita inteligência, deixou a bola passar. O atacante En-Nesyri pegou de primeira, no contrapé de Szczesny, e mandou no canto esquerdo do goleiro: 1 a 0. Depois do gol, a etapa inicial foi toda dos espanhóis, que voltaram a levar perigo com En-Nesyri e Rakitic, porém sem sucesso.

Com a vantagem no placar e fora de casa, o Sevilla pareceu satisfeito na segunda etapa, enquanto a Velha Senhora tentava tramar o gol de empate. Muito sólido defensivamente, o time espanhol não sofreu muito para segurar as investidas italianas, até os 52 do segundo tempo.

Mesmo com alguns minutos além do tempo de acréscimo estipulado pelo árbitro Daniel Siebert, a Juve cobrou escanteio, e o zagueiro Gatti cabeceou para o fundo da rede. Tudo igual no jogo de ida: 1 a 1.