Criciúma vence Atlético Goianiense e se afasta da zona de rebaixamento

A partida é válida pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Redação

Por Redação

O Criciúma voltou a jogar no estádio Heriberto Hülse, na noite de quinta-feira (03), e conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Atlético Goianiense. A partida fez parte da 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O triunfo veio após dois confrontos seguidos fora de casa, e o time carvoeiro pôde celebrar o resultado positivo ao lado da sua torcida, que lotou o Majestoso para apoiar a equipe.

Os gols da vitória começaram a ser construídos aos 42 minutos do primeiro tempo com gol de Rodrigo. Já no início do segundo tempo, Fellipe Mateus ampliou o marcador logo no primeiro minuto, em um belo chute, sem chances para o goleiro do Atlético Goianiense.

Com o resultado, o Tigre chegou aos 35 pontos na tabela de classificação, se afastando da zona de rebaixamento e ganhando fôlego para a sequência do campeonato. Sob o comando do técnico Cláudio Tencati, o Criciúma garantiu os três pontos em casa.

Agora, o Tigre terá um período de descanso por conta da Data-Fifa, o que dará ao elenco a oportunidade de recuperar energias e ajustar detalhes para a reta final do campeonato. O próximo desafio da equipe será no dia 18 de outubro, quando enfrentará o Botafogo, às 20 horas, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O confronto é importante já que o adversário carioca briga pelas primeiras posições da competição.

O elenco carvoeiro se reapresenta na próxima segunda-feira (07), no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, onde começará a preparação para o próximo duelo. A equipe segue confiante em manter a boa fase e conquistar mais pontos para assegurar a permanência na elite do futebol brasileiro.