Chape: seis jogos sem vencer na Série B

Jogo pela 8ª rodada foi disputado na Arena Condá

• Atualizado

Por

Chapecoense e Vila Nova empataram na tarde deste domingo (2) pela 8ª rodada da Série B. O placar foi de 1 a 1, com gols de Alesson para o Vila e Habraão para a Chape. Foi o sexto jogo sem vitória da Chape na Série B.

A partida

Com o técnico Umberto Louzer suspenso e o auxiliar Ricardo Chuva na beira do gramado, a Chapecoense enfrentou o Vila Nova de Goiás, na Arena Condá, em Chapecó. E não foi um bom primeiro tempo.

O Vila Nova iniciou melhor, porém perdeu força antes da primeira meia hora de jogo. A Chape, por sua vez, terminou melhor o primeiro tempo. Na verdade, foram apenas duas oportunidades boas ao longo de 48 minutos. Alesson para o Vila Nova e Mário Sérgio para a Chape.

Sem maior ímpeto das equipes, a primeira etapa terminou empatada por 0 a 0. O Segundo tempo só teve gols na reta final. A Chapecoense melhor em campo, porém sem conseguir balançar a rede adversária. Aos 39 minutos Rubens mandou uma bola na trave do goleiro Dênis Jr. Na sobra, no contra-ataque, Alesson ficou de cara com Matheus Cavichioli e abriu o placar.

Menos mal que, aos 48’, o zagueiro Habraão aproveitou cobrança de escanteio e empatou. Chape 1×1 Vila Nova foi o placar final. O Verdão do Oeste tem 8 partidas, duas vitórias e seis jogos em sequência
sem vencer nesta Série B. No próximo domingo tem Avaí x Chape na Ressacada.

Após a partida, foi informado que os atacantes Mário Sérgio e Rômulo, da Chapecoense, sofreram contusões no joelho direito. Os atletas serão encaminhados para exames de imagem e avaliações para melhor diagnóstico dos casos.

Ficha técnica

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 57)JP Galvão (Marcelinho) 28)Habraão 33)Bruno Leonardo 6)Mancha 35)Foguinho 99)Rafael Carvalheira 10)Giovanni Augusto (Marlone) 30)Thomás Bedinelli (Rubens) 7)Marcinho (Walterson) 89)Mário Sérgio (Rômulo) Técnico – Ricardo Chuva (Auxiliar técnico, substituindo Umberto Louzer, suspendo)

Vila Nova: 26) Dênis Jr 2) Elias 3) Quintero 4) Jemmes 21) Rhuan (Eric) 5) Cristiano 7) Geovane (João Vitor) 27) Igor Henrique (João Lucas) 70)Juan Christian (Henrique Almeida) 11) Alesson 29) Júnior Todinho Técnico – Luizinho Lopes

Arbitragem: Flávio Rodrigues de Souza (Fifa), auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Leandra Aires Cossette – Trio de SP / Quarto Árbitro – William Machado Steffen (SC) / Assessor – José Alexandre Barbosa Lima (RJ) / Árbitro de Vídeo – Thiago Duarte Peixoto (SP) / AVAR – Fábio Rogerio Baesteiro (SP) / Observador de VAR – Ítalo Medeiros de Azevedo (RN)

Cartões amarelos: Júnior Todinho, Igor Henrique, Jemmes, Eric (Vil); Mancha (Cha)

Data: 02/06/2024 (Domingo)