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4ºTemporada

Carré Escamado do Valdir: o oitavo episódio do Receita de Família com Carlos Bertolazzi

A curiosidade é a forma como o Carré vai ao forno, por isso tem um nome um tanto quanto peculiar.

• Atualizado

Redação

Por Redação

Você vai cantar e dançar muito com o Valdir, de Gravatal, no oitavo episódio do Receita de Família. O cantor adora tocar uma viola mas também diz que manda bem na cozinha e vai preparar um saboroso Carré Escamado. A receita foi criada por ele e não pode faltar nas confraternizações de família. A curiosidade é a forma como o Carré vai ao forno, por isso tem um nome um tanto quanto peculiar.

Confira o passo a passo da receita e do acompanhamento que ele terá que preparar:

Carré Escamado

Ingredientes:

6 Bistecas de porco

2 Cebolas grandes

4 cebolas pequenas

2 cabeças de Alho

4 limões taiti Sal a gosto

5 Batatas inglesas 100g de pimenta do reino

1 abobrinha verde

Modo de fazer:

Prepare o tempero um dia antes de assar e deixe a carne de molho com a cebola picada, alho, suco do limão e uma dose de água. Coloque a carne na forma com os ossos no fundo da forma para que a água do tempero possa cozinhá-lo. Coloque sal a gosto e deixe em torno de meia hora no forno em 200º graus. Depois de meia hora, retire a água e coloque o restante dos temperos (alho e cebola).

Ao lado da carne coloque batatas inteiras com metades de cebolas cortadas e a abobrinha. Deixe mais meia hora no forno em 200º. Sirva. Acompanhamento: MOLHO AGRIDOCE Ingredientes: 3 colheres de sopa de vinagre 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de catchup 3 colheres de chá de maisena 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de molho de soja (shoyu) Modo de preparo: 1) Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando mexendo até engrossar. 2) Coloque em um recipiente e sirva.

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