Desejos de Mãe - Terceira Temporada Compartilhar
10º episódio

Desejos de Mãe: bolinho de aipim e carne seca ao molho tártaro

Confira o décimo episódio de Desejos de Mãe!

• Atualizado

Redação

Por Redação

O décimo episódio do Desejos de Mãe é decisivo. Maristela e Iara Beatriz precisam se dar bem e garantir uma boa nota para seguir para a semifinal do reality. Elas têm a missão de preparar mais uma receita elaborada pelo Chef Hugo Lehmkuhl.

Aprenda a receita de bolinho de aipim e carne seca ao molho tártaro

Foto: SCC SBT

Ingredientes

500 g de aipim cozido e amassado

½ cebola picada

¼ cebola inteira

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de manteiga

100 g de queijo prato cortado em bastões

250 g de carne seca cozida e desfiada

1 folha de louro

Farinha de trigo (para a massa e para empanar)

Farinha de panko (para empanar)

Ovos para empanar

Óleo para fritar

q.b. coentro picado

q.b. pimenta biquinho

q.b. sal

q.b. pimenta calabresa

Para o molho

300 ml de maionese (sua receita)

1 colher de chá de pepino picado

1 colher de chá de alcaparras picadas

1 colher de chá de azeitonas verdes sem caroço picada

1 colher de chá de azeitonas pretas sem caroço picada

1 colher de chá de salsinha picada

q.b. pimenta do reino

q.b. sal

Modo de preparo

Cozinhe o aipim na panela de pressão com louro e meia cebola. Amasse e reserve. Refogue a cebola picada e o alho na manteiga, acrescente a carne seca, o coentro, as pimentas e misture bem. Misture o aipim ao refogado. Faça os bolinhos recheando-os com o queijo coalho. Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de panko. Frite em óleo quente. Para o molho: Faça a maionese e misture todos os outros ingredientes. Corrija o sal.

Dica: Sirva o bolinho acompanhado do molho tártaro.

No episódio anterior…

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×