Desejos de Mãe: receita de Brownie de Chocolate, Coulis de Morango e Sorvete
No decimo episódio do Desejos de Mãe nós apresentamos a você a receita da Ana Paula e da Marinez
• Atualizado
No décimo episódio do Desejos de Mãe com Nadja Haddad, a Ana Paula e a Marinez, de Itajaí, encaram os desafios de preparar o prato e de lidar com as diferenças com o chef Hugo.
Confira na íntegra o passo a passo da receita surpresa que eles tiveram que preparar:
Brownie de chocolate, coulis de morango e sorvete
Ingredientes para a receita do Desejos de Mãe
Para o brownie:
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de manteiga
- 110 g de açúcar
- 3 ovos
- 45 g de farinha de trigo
- q.b. de farinha de trigo
- q.b. manteiga para untar
- 60 g de nozes
Para o coulis:
- 200 g morango
- 40 g açúcar confeiteiro
- q.b. limão
Modo de preparo:
- Para o brownie: Picar grosseiramente as nozes
- Pré-aquecer o forno (200 graus) e untar uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
- Picar o chocolate meio amargo, colocar juntamente com a manteiga numa tigela e derreter em banho-maria.
- Acrescente o açúcar e misture por mais alguns instantes em banho-maria. Retire do banho-maria e adicione os ovos, um a um e mexa bem com um fouet.
- Adicione o trigo e mexa bem. Por último incorpore as nozes picadas.
- Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
- Para o coulis: processe os morangos em um mixer, juntamente com o açúcar e suco de limão, se quiser retirar as sementes passe por uma peneira.
- Servir o brownie com o coulis de morango e uma bola de sorvete de creme.
>> PARA MAIS NOTÍCIAS, SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOOK
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO