A indústria que alimenta Compartilhar
Especial

Tecnologia do Frigorífico Silva garante qualidade da carne e praticidade no dia a dia

Empresa gaúcha é dona do fábrica mais moderna da América Latina

• Atualizado

Redação

Por Redação

Magnus Costa, diretor de marketing do Frigorífico Silva. Foto: SCC SBT
Magnus Costa, diretor de marketing do Frigorífico Silva. Foto: SCC SBT

Com a tecnologia de congelamento rápido individual, o Frigorífico Silva, do Rio Grande do Sul, garante que a carne vendida manterá suas propriedade sem perder a qualidade e ainda gerando maior praticidade na hora de cozinhar.

A empresa gaúcha investe na automação de suas fábricas com maquinário e tecnologia de embalagens de seus produtos. Magnus Costa, diretor de marketing, explica as diferentes tecnologias de embalagem utilizadas pelo frigorífico. Confira:

ExpoSuper

A Associação Catarinense de Supermercados (Acats) realizou de 20 a 22 de junho a ExpoSuper 2023. O evento está sendo realizado no Expocentro Balneário Camboriú Júlio Tedesco.

A ExpoSuper é a Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermercados e Convenção Catarinense de Supermercadistas. O evento reuniu empresários e profissionais da área para apresentar os maiores lançamentos do setor de supermercados.

Leia mais:

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.